the most relevant critical review
Obtenir ma commande serait bien (commande passée via votre site le 3 décembre 22). Le chauffeur-livreur qui devait me livrer le mercredi 21 décembre 22 entre 8H00 et 22H00 n'est jamais arrivé. Depuis, pas de nouvelle, jusqu'à ce matin où il a laissé le colis (sans m'alerter de sa venue) chez un certain Thomas de mon immeuble.
Pour info, le seul Thomas de mon immeuble que je connaisse est un de mes voisins, qui m'a dit n'avoir vu aucun chauffeur-livreur (donc pas de colis chez lui).
J'ai également fait le tour des autres habitant.es de l'immeuble. Pour celles et ceux présent.es, aucune trace du colis.
Aussi, je souhaiterais être remboursé au plus vite afin que je puisse acheter physiquement une couverture lestée dans une boutique.
J'ajouterais pour argumenter un peu plus ma déception que :
1 - j'ai perdu une journée de travail entière (mercredi 21 décembre 22) à attendre la livraison jamais arrivée
2 - j'ai passer une heure à sonner à toutes les portes de mon immeuble afin d'obtenir quelques indications quant à cette hypothétique livraison. Personne n'a le colis.
Pourquoi ne pas déposer le colis au sein d'une boutique 'relais colis', il y en a des dizaines dans le secteur ? Cela nous éviterait tout ce stress et cette perte de temps passée à attendre, à vous contacter et à rechercher le colis chez les un.es et les autres.
PS. pouvez-vous m'envoyer une photo du colis ou ce qui y ressemble afin que je la placarde dans le hall d'entrée ?
Read more