Our mission is to enable digital trust. Find out how reviews work at Trusted Shops.
Top positive review
Dec 17, 2022
Verified review
Bien conseillée pour la pathologie etc.. . Couverture avec bille de verre bien emballée et superbe; elle ne fait pas de bruit.
Pour la livraison, pas de créneaux horaires (tel jour avant 22 H), dommage. Et pas prévenue du retard de livraison, donc une journée à attendre pour rien. Le livreur m'a bien tél un peu avant d'arriver comme demandé et m'a laissé le temps de vérifier le colis, donc ça c'est bien. Sinon, je n'ai pas réussie à enregistrer ma commande, donc ne pas oublier de l'imprimer.
Obtenir ma commande serait bien (commande passée via votre site le 3 décembre 22). Le chauffeur-livreur qui devait me livrer le mercredi 21 décembre 22 entre 8H00 et 22H00 n'est jamais arrivé. Depuis, pas de nouvelle, jusqu'à ce matin où il a laissé le colis (sans m'alerter de sa venue) chez un certain Thomas de mon immeuble.
Pour info, le seul Thomas de mon immeuble que je connaisse est un de mes voisins, qui m'a dit n'avoir vu aucun chauffeur-livreur (donc pas de colis chez lui).
J'ai également fait le tour des autres habitant.es de l'immeuble. Pour celles et ceux présent.es, aucune trace du colis.
Aussi, je souhaiterais être remboursé au plus vite afin que je puisse acheter physiquement une couverture lestée dans une boutique.
J'ajouterais pour argumenter un peu plus ma déception que :
1 - j'ai perdu une journée de travail entière (mercredi 21 décembre 22) à attendre la livraison jamais arrivée
2 - j'ai passer une heure à sonner à toutes les portes de mon immeuble afin d'obtenir quelques indications quant à cette hypothétique livraison. Personne n'a le colis.
Pourquoi ne pas déposer le colis au sein d'une boutique 'relais colis', il y en a des dizaines dans le secteur ? Cela nous éviterait tout ce stress et cette perte de temps passée à attendre, à vous contacter et à rechercher le colis chez les un.es et les autres.
PS. pouvez-vous m'envoyer une photo du colis ou ce qui y ressemble afin que je la placarde dans le hall d'entrée ?
Rien à redire sur les produits. Où je râle, c'est quand un produit est vendu 99,00 euros et que la gratuité d'envoi commence à 100 euros.
Pour cette fois ci, l'envoi est long, plus de 20 jours ...
Jun 24, 2023
Jun 19, 2023
Verified review
Information sur la commande et délais de livraison
Le produit est très beau et la colis de livraison très bien présenté.
Néanmoins, le suivi de commande pourrait être amélioré. J'ai été obligée de vous contacter pour savoir où en était ma préparation. Par ailleurs, le délai de livraison est bien au delà de ce qui est annoncé sur le site.
Jun 18, 2023
Ménopausée 👍🏽
Depuis que je dors avec, cette couverture appuyant légèrement sur mon corps me permets de me détendre.
Étant sujette aux bouffés de chaleur nocturne, je ne suis plus du tout réveillée par la sueur
Jun 14, 2023
May 26, 2023
Très bien
May 26, 2023
Verified review
La couverture est très bien et effectivement apporte une sensation de bien être.
J'apprécie aussi l'idéé qu'elle est fabriquée en UE.
Celle ci est produite à la commande, il faut anticiper les délais de livraison.
May 23, 2023
Verified review
Ni livraison ni réponses aux relances.....mais montant bien encaissé pourtant!
May 21, 2023
Verified review
Frais de retour pour échange gratuit. J’aurais voulu connaître en amont de ma…
J’aurais voulu connaître en amont de ma commande initiale le montant des frais de retour pour échanger une couverture de 6 kg pour une couverture de 8 kg .
En effet, l’échange est gratuit mais les frais de port conséquents.
May 21, 2023
May 18, 2023
May 17, 2023
Verified review
Tout s'est bien passé. même si j'ai reçus le tracking sur demande de moi-même
May 13, 2023
Verified review
La couverture est conforme à mes attentes
May 11, 2023
Verified review
ils annoncent une livraison sous 3 a 5 jours.
étant sur place pour 15 jours, nous commandons.
15 jours après on nous annonce qu'elle est seulement mise en fabrication nous leur envoyons un mail pour changer l'adresse de livraison, qu'il n'accepte pas.
a ce jour plus de nouvelle la couverture est dans la nature
May 10, 2023
Verified review
Nous n’avons pas reçu le colis !!!
May 8, 2023
Verified review
Toujours pas reçu ma commande 3 semaines après...
Il est inscrit : envoi sous 3 à 5 jours. Au prix payé c'est inadmissible
May 7, 2023
Verified review
Je dors depuis quelques jours avec cette couverture. Elle est vraiment très bien 👍 les 6kgs ne sont pas un problème pour dormir. Je dors vraiment mieux. Je recommande cette couverture.
May 5, 2023
Qualité Taille
J’apprécie la qualité, la couleur, la livraison soignée
J’ai une hésitation sur la taille la plus adaptée de la couverture thérapeutique : j’ai chois la plus grande et me demande si je n’aurais pas dû choisir la plus petite
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.