Livraison rapide et emballage nickel, c'est pour ça que je pense que la poignée du panier de récupération de la tondeuse était cassée avant d'être emballé puisque l'emballage ne présentait aucun défaut.
Donc un contrôle qualité avant emballage serait bien. Besoin urgent de la tondeuse c'est pour ça que je ne l'ai pas renvoyé.
J'ai acheté en 2021 une machine à souffler les feuilles mortes livrée avec une batterie de 2 ampères et chargeur. j'ai acheté dans la même commande une batterie de 4 ampères. L'an dernier j'ai acheté un roto fil pour bordures sans batteries ( j'avais ce qu'il fallait). je me suis servi environ 15 fois de la souffleuse et 3 fois du roto fil. J'ai systématiquement rechargé les batteries après usage. La batterie 4 ampères ne prend plus la charge, 2 semaines plus tard la 2 ampères ne prend plus la charge. Je pense que cela provient du chargeur et en commande un . Reçu en 48 h. je m'empresse de mettre les batteries en charge, aucune ne prend la charge.me voilà donc possesseur de 2 outils Von roc, 2 batteries, 2 chargeurs, 2 recharges de fil pour roto fil , le tout inutilisable !
Je pensais qu'a terme j'aurai pu élargir mes achats chez Von roc . Le service est parfait, la gamme intéressante mais je ne pense pas renouveler l'expérience car il me faut des outils que je peux recharger quand j'en ai besoin, comme des perceuses et petit taille haie achetés en solderie à des prix ridiculement bas et qui fonctionnent depuis des années avec toujours les mêmes batteries
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.