Our mission is to enable digital trust. Find out how reviews work at Trusted Shops.
Top positive review
Sep 12, 2023
Verified review
expédition et réception très rapide , (uniquement déçu du service CHRONOPOST qui est catastrophique !)
vis a vis de vonroc , je n' ai rien a dire ormis merci d'offrir une machine performante a petit budget .
Elle m'a a permit de finir mon polissage avec une finition excellente d'un véhicule plus très jeune . Seul désagrément , elle chauffe terriblement.
Je recommande fortement votre produit pour un début dans le polissage.
J'ai acheté en 2021 une machine à souffler les feuilles mortes livrée avec une batterie de 2 ampères et chargeur. j'ai acheté dans la même commande une batterie de 4 ampères. L'an dernier j'ai acheté un roto fil pour bordures sans batteries ( j'avais ce qu'il fallait). je me suis servi environ 15 fois de la souffleuse et 3 fois du roto fil. J'ai systématiquement rechargé les batteries après usage. La batterie 4 ampères ne prend plus la charge, 2 semaines plus tard la 2 ampères ne prend plus la charge. Je pense que cela provient du chargeur et en commande un . Reçu en 48 h. je m'empresse de mettre les batteries en charge, aucune ne prend la charge.me voilà donc possesseur de 2 outils Von roc, 2 batteries, 2 chargeurs, 2 recharges de fil pour roto fil , le tout inutilisable !
Je pensais qu'a terme j'aurai pu élargir mes achats chez Von roc . Le service est parfait, la gamme intéressante mais je ne pense pas renouveler l'expérience car il me faut des outils que je peux recharger quand j'en ai besoin, comme des perceuses et petit taille haie achetés en solderie à des prix ridiculement bas et qui fonctionnent depuis des années avec toujours les mêmes batteries
J'ai beaucoup apprécié la réactivité que vous avez déployé suite à mon problème de tondeuse en me la remplaçant par une autre et la livraison très rapide.Je vous remercie beaucoup.Cordialement.
2 days ago
Verified review
Pour l'instant je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser (c'est pour ça que je n'ai pas mis "très bien" sinon le site, la vente et la rapidité de la réception du matériel est nickel.
Pas top.
C'est ma première commande sur ce site.
Livraison rapide, avant la date convenue.
Le manque de robustesse est incontestable concernant le bac à herbe 30L rigide que j'ai dû consolider.
Dur dur de démonter la lame sans la bloquer avec une tige en bois.
Le réglage des roues avant sur la position 30mm est relativement difficile.
Le reste semble fiable.
Le prix est compétitif.
Verified review
barre basse d'une échelle télescopique
J'ai déjà averti que sur la barre basse à adapter sur l'échelle il manquait un percement pour boulon.
On m'a dit qu'on allait me contacter pour m'envoyer un élément en remplacement.
Je ne vois toujours rien venir......
4 days ago
Verified review
Ajouter un numéro de téléphone puisque le site s'appelle "Vonroc.fr", pour nous le site est basé en France, c'est en lisant les mentions que l'ont voit que le site est basé à l'étranger, et personne ne doit parler notre langue.
J'ai eu a contacter le service après vente pour panne au déballage et le seul contact possible et de remplir un formulaire qui propose une étiquette retour pour remboursement car le site ne propose pas l'échange, c'est un problème quand on achète un article en promotion....
4 days ago
Rapidité de la livraison
5 days ago
Verified review
Super ratio qualité-prix, bons outils, livraisons rapides.
5 days ago
Verified review
la qualité, le prix et la livraison dans les temps
Un site a suivre…
SAV très réactif et rapide pour trouver une solution,réponse rapide avec un conseiller attentif a vos demandes.
Verified review
Rapidité d envoi et qualité de la tondeuse
Verified review
2eme pompe achetée,tres satisfaits,facile à monter,récupération eau de pluie,wc,machine à laver le linge,manque de pression,tout a été réglé avec votre pompe.
7 days ago
Verified review
Très bon produit. Très bon rapport qualité - prix. Seul bémol, la livraison par chrono post. Entreprise pas sérieuse
8 days ago
9 days ago
10 days ago
Verified review
Site facilement accessible. Très facile d'application.
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.