Our mission is to enable digital trust. Find out how reviews work at Trusted Shops.
Top positive review
Sep 12, 2023
Verified review
expédition et réception très rapide , (uniquement déçu du service CHRONOPOST qui est catastrophique !)
vis a vis de vonroc , je n' ai rien a dire ormis merci d'offrir une machine performante a petit budget .
Elle m'a a permit de finir mon polissage avec une finition excellente d'un véhicule plus très jeune . Seul désagrément , elle chauffe terriblement.
Je recommande fortement votre produit pour un début dans le polissage.
J'ai acheté en 2021 une machine à souffler les feuilles mortes livrée avec une batterie de 2 ampères et chargeur. j'ai acheté dans la même commande une batterie de 4 ampères. L'an dernier j'ai acheté un roto fil pour bordures sans batteries ( j'avais ce qu'il fallait). je me suis servi environ 15 fois de la souffleuse et 3 fois du roto fil. J'ai systématiquement rechargé les batteries après usage. La batterie 4 ampères ne prend plus la charge, 2 semaines plus tard la 2 ampères ne prend plus la charge. Je pense que cela provient du chargeur et en commande un . Reçu en 48 h. je m'empresse de mettre les batteries en charge, aucune ne prend la charge.me voilà donc possesseur de 2 outils Von roc, 2 batteries, 2 chargeurs, 2 recharges de fil pour roto fil , le tout inutilisable !
Je pensais qu'a terme j'aurai pu élargir mes achats chez Von roc . Le service est parfait, la gamme intéressante mais je ne pense pas renouveler l'expérience car il me faut des outils que je peux recharger quand j'en ai besoin, comme des perceuses et petit taille haie achetés en solderie à des prix ridiculement bas et qui fonctionnent depuis des années avec toujours les mêmes batteries
C'est ma première commande sur ce site.
Livraison rapide, avant la date convenue.
Le manque de robustesse est incontestable concernant le bac à herbe 30L rigide que j'ai dû consolider.
Dur dur de démonter la lame sans la bloquer avec une tige en bois.
Le réglage des roues avant sur la position 30mm est relativement difficile.
Le reste semble fiable.
Le prix est compétitif.
Sep 17, 2023
bon rapport qualité prix
Une bonne tondeuse pour un petit jardin à un prix raisonnable , les piéces en plastique ont l'air fragiles et les encoches pour le montage ne sont pas top. La poignée du bac me reste systématiquement dans la main.
2 days ago
Verified review
Pour l'instant je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser (c'est pour ça que je n'ai pas mis "très bien" sinon le site, la vente et la rapidité de la réception du matériel est nickel.
Sep 16, 2023
Verified review
le bac de ramassage d'herbe est un peu fragile
si non tout va bien
Sep 17, 2023
Verified review
Bonne qualité des produits, livraison rapide, ne connaisser 👍
J'aime particulièrement la manivelle pour ouvrir le parasol.
Sep 20, 2023
Rapidité de livraison
Mais, notice de montage trop succinte
Sep 5, 2023
Verified review
Délais de livraison super.
Emballage produit parfait
Sep 8, 2023
Sep 6, 2023
Aug 21, 2023
Verified review
Montage très facile. Il va falloir que je m'y habitue, car elle plus lourde que mon précédent coupe bordure et j'éprouve quelques difficultés pour que l'herbe soit correctement coupée le long de la partie dallée du jardin.
Aug 12, 2023
colis
Le colis est arrivé en bon état, une chance. Le colis était ouvrable sans sans faire aucune effraction, pas scotché simplement refermé.
Aug 12, 2023
Verified review
Efficace, pas de problème pour résoudre un petit manque de informations, et renvoie du produit très facilement !!!
Answer by VONROC France
Aug 16, 2023
Bonjour Claude,
Merci pour votre message.
Vous aviez fait une demande de retour de votre article pendant la període de rétractation de 14 jours, ensuite nous vous avons envoyé la prodécure à suivre.
Cordialement,
Aline
SERVICE CLIENTS VONROC
Aug 14, 2023
Bien
Pas cher
Rapide (livraison)
et conforme aux attentes (petite tondeuse électrique)
A voir dans le temps a l'usage
Answer by VONROC France
Aug 16, 2023
Bonjour Frédéric,
Merci pour votre message.
Nous sommes heureux que nos services vous donne satisfaction.
Au plaisir de vous revoir sur Vonroc.
Cordialement,
Aline
SERVICE CLIENTS VONROC
Aug 5, 2023
Verified review
Matériel bien conçu. Mais trop de plastique notamment le système d'appui de guidage.
Aug 21, 2023
Verified review
Quand on envoie un mail au service client ce serait bien de nous répondre
Aug 15, 2023
Verified review
Livraison rapide,batteries de bonne qualité ainsi que le chargeur.
Aug 28, 2023
Verified review
Taille haies leger et pratique , nouvelle batterie.
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.