VONROC France- Logo - reviews

Trustmark
Valid

Includes Buyer Protection

Certified since: Sep 16, 2022
The Trustmark indicates trustworthy online retailers.
VONROC France fulfils all Trusted Shops quality criteria, including
  • Verified identity
  • Encrypted data transfer
  • Clear ordering process

Trusted Shops Buyer Protection

This company offers Trusted Shops’ buyer protection up to €2,500. Find out how this secures your transaction.

Our mission is to enable digital trust. Find out how reviews work at Trusted Shops.

Top positive review

Sep 12, 2023
 Verified review
expédition et réception très rapide , (uniquement déçu du service CHRONOPOST qui est catastrophique !) vis a vis de vonroc , je n' ai rien a dire ormis merci d'offrir une machine performante a petit budget . Elle m'a a permit de finir mon polissage avec une finition excellente d'un véhicule plus très jeune . Seul désagrément , elle chauffe terriblement. Je recommande fortement votre produit pour un début dans le polissage.

Top negative review

Jan 16, 2023
 Verified review
J'ai acheté en 2021 une machine à souffler les feuilles mortes livrée avec une batterie de 2 ampères et chargeur. j'ai acheté dans la même commande une batterie de 4 ampères. L'an dernier j'ai acheté un roto fil pour bordures sans batteries ( j'avais ce qu'il fallait). je me suis servi environ 15 fois de la souffleuse et 3 fois du roto fil. J'ai systématiquement rechargé les batteries après usage. La batterie 4 ampères ne prend plus la charge, 2 semaines plus tard la 2 ampères ne prend plus la charge. Je pense que cela provient du chargeur et en commande un . Reçu en 48 h. je m'empresse de mettre les batteries en charge, aucune ne prend la charge.me voilà donc possesseur de 2 outils Von roc, 2 batteries, 2 chargeurs, 2 recharges de fil pour roto fil , le tout inutilisable ! Je pensais qu'a terme j'aurai pu élargir mes achats chez Von roc . Le service est parfait, la gamme intéressante mais je ne pense pas renouveler l'expérience car il me faut des outils que je peux recharger quand j'en ai besoin, comme des perceuses et petit taille haie achetés en solderie à des prix ridiculement bas et qui fonctionnent depuis des années avec toujours les mêmes batteries

Reviews for VONROC France

Sort by
Relevance
(521)
(132)
Reset
Nov 11, 2023

Matériel très professionnel

Délai rapide de livraison, matériel très bien emballé. Conforme au descriptifs. Très content de la table pour défonceuse, matériel solide, répond à mon besoin. Permet d'utiliser une défonceuse pour faire des rainures, feuillures en tout sécurité. TOP
Nov 10, 2023

Problème sur une tondeuse

Suite à un problème sur une tondeuse à gazon, la réponse rapide et l'amabilité de mon interlocutrice. La livraison express d'une tondeuse de remplacement.
Nov 11, 2023
 Verified review
Très bon produit j'espère que ça va tenir dans le temps livraison très rapide et très professionnelle
3 days ago
 Verified review
Pour le moment je suis satisfait de mes achats. Prix attractif et livraison rapide.
6 days ago

felicitations pour votre reactivité

commande préparée et envoyée dans un temps record, je recommande cette enseigne
10 days ago

Bonne expérience, entreprise sérieuse

Livraison rapide comme annoncé. Chariot conforme à la description.
Nov 3, 2023
Les outils Vonroc c'est le top de la qualité, je recommande à 100%
13 days ago
 Verified review
Excellent rapport qualité/prix et envoi très rapide,
Nov 6, 2023
 Verified review
très bien bien emballé rien dire et pas très cher.
4 days ago
 Verified review
Produit au top et livraison rapide !
Nov 19, 2023
 Verified review

tres bon materiel et qualite au top

très bon matériel et qualité au top
CG
Nov 8, 2023
Nov 8, 2023
Oct 23, 2023
 Verified review
J'avais déjà 2 batteries et un chargeur lors d'un précédent achat, ce qu'il m'a permis d'acheter ce souffleur seul... Concernant ce dernier, il est maniable et léger mais manque un peu de puissance. Bien pour souffler de la poussière et de petites feuilles mais pas plus ! D'où les 4 étoiles
Oct 23, 2023
 Verified review
Rapport qualité/prix excellent. Produit conforme à la description et reçu rapidement et en bon état. Un sac n'est pas très pratique et sécurisé pour le transport du matériel. Un coffret même simple serait préférable.
Oct 5, 2023
 Verified review
Tres agréablement surpris. Machines de bonne qualité ( scie radiale et defonceuse), et livraison tres rapide. Mon prochain achat sera une machine sur batterie et si qualité également, j en prendrai encore plusieurs.