Wickey ist unsere Nummer 1 für Kinderspielgeräte. Mein Bruder hat ebenfalls einen Spielturm gekauft und wir sind sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung und der Qualität. Mega praktisch ist auch, dass das Holz bereits Kesseldruckimprägniert ist. So habe ich keine zusätzliche Arbeit damit, dass Holz zu lackieren und zu bearbeiten. Das einzige was ich etwas schade finde ist, dass ich keinerlei Informationen darüber gefunden habe, dass man noch zusätzlich Artikel braucht wie z.B Beton oder Zement um das Gerät im Boden zu stabilisieren. Da ich mich mit diesen Geräten nicht so gut auskenne, wären solche Infos für mich interessant gewesen oder was für Geräte man für den Aufbau braucht. Aber das sind Luxusprobleme. Ich bin einfach froh mein Kind mit diesem Spielturm glücklich gemacht zu haben. Vielen Dank dafür!
Wir sind sehr unzufrieden.
1. Problem Lieferung
Wurde schon bei Wickey gemeldet.
Keine Reaktion!
2. Problem Überprüfung der Bretter
Kein Brett hat die Maße die angegeben waren.
Die Schnittkanten sind Katastrophe! Am Eingang des Häuschens, wurden wir gefragt ob wir die Bretter selbst zurecht gesägt hätten, so schief sind die! Alle Bretter des Podestes sind gesplittert! Alle Balken waren verzogen! Teilweise waren die Balken Grün von der Imprägnierung.
3. Anleitung
Teilweise fehlen Maße um eine gewissenhafte Anbringung zu gewährleisten. Dann wurden Maße angegeben die nicht mal ansatzweise mit dem übereinstimmen wie es zu Ende auszusehen hat. (stütze des Schwebebalkens/Schaukel!)
4. Aufbau
Sehr schwierig mit der Anleitung teilweise unmöglich und nur mit Fantasie zu bewältigen!
Durch die falschen Maße der Bretter entstanden teilweise Lücken in die noch ein Brett reingepasst haben!
Wenn man etwas gerade anbringen möchte funktioniert nicht. Da die Balken einfach so stark verzogen sind!
5. Benutzung
Wir haben nun 3/4 aufgebaut und wir sind sowas von unzufrieden. Für fast 1000€ haben wir viel mehr erwartet! Die Qualität ist mangelhaft! Das Spielgerät wollen wir so nicht benutzen und möchten es zurückgeben!
Bevor darauf mein Kind spielen kann muss ich mindestens nochmal 300€ verwenden und sehr viel Zeit investieren um alle verzogenen Balken auszutauschen und alle gesplitterten Bretter abzuschleifen! Wir haben gedacht mit Wicke würden wir sehr gute Qualität Made in Germany erhalten, aber das ist eher Made in China.
Die Bestellung war schnell bei uns.
Leider lieferte die Spedition an dem ausgemachten Tag.
Einige triele waren beschädigt doch es wurden uns schnell Ersatzteile nachgeliefert.
Leider lieferte die selbe Spedition wieder nicht an dem ausgemachten Termin und es waren wieder Teile beschädigt.
Auch diesmal erhielten wir wieder alles ersetzt und zum Glück kam die dritte Lieferung mit UPS und wir konnten alles aufbauen.
Die Hölzer bekommen teilweise recht schnell Risse, aber durch die Garantie von 10 Jahren aus das Holz, mach ich mir hierzu erstmal keine Sorgen.
Alles ist stabil und aufgebaut.
Unser Sohn erfreut sich fast täglich an seinem Kletterturm Smart Zone.
Die Aufkleber sind leider nur als Bögen dabei, so dass man sich hier selbst austoben muss.
Der Rest hat recht gut funktioniert, aber man sollte handwerklich begabt sein.
In Summe sind wir trotz der Mängel Neill Versand zufrieden und sind gespannt wie langlebig das Gerüst sind.
7 days ago
Das Haus macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ist gut verarbeitet. Der Aufbau ist auch mit Hilfe der Videos gut selbst durchgeführt. Die Aufbauanleitung könnte an einzelnen Stellen präziser sein. Insbesondere was die Bemaßung der Abstände angeht. Die Auflage für den Boden mit nur einem Balken in der Mitte ist mir persönlich zu gering bemessen. Bei mehreren Spielenden Kindern biegen sich die Bretter bedenklich durch - ein paar Balken aus dem Baumarkt geben hier mehr Stabilität. Wäre schön, wenn hier mindestens zwei weitere Balken mit dabei gewesen wären. Das eine oder andere Ersatz-Brett wäre auch schön gewesen. Drei Bretter waren leider leicht gerissen. Eine Ersatz-Brett pro Position wäre hier hilfreich.
Apr 30, 2023
Sehr schönes Endergebnis.
Lieferung zügig und unkompliziert.
Das kesseldruckimpregnierte Holz war noch sehr feucht und musste erst mal antrocknen. Die Aufbauanleitung war nahezu perfekt, auch wenn diese nur in englischer Sprache wiedergegeben wird.
Man kann sagen, dass das Paket sicherlich ausreichend ist und kein Teil zu viel mitgeliefert wurde. Das die Ecken jedes Bretts und Pfosten manuell geschliffen werden muss fanden wir entsprechend des Preises nicht optimal, zumal die meisten Schnitte nachimpregniert werden sollten. Nichts desto trotz ist das Gesamtergebnis schön. (Foto hier noch ohne Rutsche und Schaukel, da der frisch gesähte Rasen sonst plattgetrampel werdennwürde :-))
4 days ago
Der Preis-Leistungs-Verhältnis des Kletterturmes ist vollkommen gerechtfertigt. Das Holz hat hier und da wachstumsbedingt kleine Fehler, ist aber insgesamt gut verarbeitet. Die Aufbauanleitung ist verständlich verfasst, könnte an der einen oder anderen Stelle aber eindeutiger oder verständlicher gestaltet werden. Ein wenig handwerkliche Erfahrung ist beim Aufbau hilfreich.
Der Kletterturm entspricht in vollem Umfang unseren Vorstellungen. Auch das Kind hat viel Spaß daran.
May 13, 2023
Produkte schön strukturiert und leicht zu finden. Auch das das passende Zubehör mit angezeigt wird um alles gleich in den Warenkorb zu legen ist super.
Kaufabwicklung leicht und schnell.
Kleiner Minuspunkt. Der Willkommensrabatt bei der Newsletter Anmeldung gilt nur für teure Produkte und nicht für kleinere Beträge welche dennoch hoch sind meiner Meinung nach.
Apr 29, 2023
Die Spielgeräte machen einen soliden Eindruck. Auch die Garantie von 10 Jahren, wenn man die Verankerung mit bestellt, zeigt die Qualitätsansprüche an sich selbst.
Auch die vielen Möglichkeiten bei der Bezahlung machen das Einkaufen bei Wickey einfach und hinterlassen ein gutes Gefühl.
Jetzt heißt es abwarten wie sich der Aufbau gestaltet... Ich bin gespannt.
Apr 30, 2023
Gute Qualität, allerdings hatten wir mehrfach Reklamationen. Bei uns hatten gut 80% des Materials falsche Maße. Auch bei der Ersatzlieferung waren die Bretter wieder zu schmal. Kundenservice war super und hat schnell reagiert. Die zweite Ersatzlieferung war dann korrekt und nach insgesamt 6 Wochen konnte mein Sohn gestern das erste Mal rutschen.
3 days ago
Wir haben den Spielturm ArtFlyer für Kinder Kinder bestellt. Toller Spielturm mit vielen Möglichkeiten für einen mittelgroßen Garten. Sehr gute Qualität der Materialien. Lediglich die Montageanleitung hat an einigen Stellen nicht so richtig gepasst oder was nicht vollständig erklärend. Aber am Ende steht der Turm und alle sind happy. :)
May 14, 2023
Die ausführlichen Darstellungen des Gerüstes waren sehr hilfreich, um eine Entscheidung zu treffen welches Gerüst das Richtige für unsere Kinder und unseren Garten ist. Die Hinweise welche Zusatzprodukte erforderlich und sinnvoll sind verhindern, dass man Teile vergisst.
May 8, 2023
Ich finde es richtig super, dass man den Spielturm über sein Handy Maßstabsgetreu in den Garten projizieren kann. Das hilft ungemein sich die richtige Größe heraus zu suchen.
Dieser Spielturm ist für unseren kleinen Garten sehr gut geeignet.
May 12, 2023
Gerade dabei, den Spielturm Multiflyer mit Holzdach aufzubauen. Sehr einfache Anleitung in 3D auf der App Bilt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alle Teile vorhanden und super qualität. Man riecht das frische Holz sogar.
May 2, 2023
Super gute Wahl gewesen. Einbau folgt und mir als Vater kommen mit so einem grundgestell noch mehr Ideen um es zu verfeinern und zu optimieren. Ich verbringe schon mehr Zeit am Spieleturm als meine Tochter 😂😂
Bilder folgen noch
12 days ago
Die Lieferung klappte im geplanten Rahmen, leider erst im zweiten Anlauf. Das Holz kam gut verpackt und in guter Verfassung an. Der Aufbau war eine spannende Herausforderung für den Papa, das fertige Produkt erfreut die Kids.
May 8, 2023
Aufbau ging mit der 3D App sehr gut. Ein paar Bretter hätten vorgebohrt sein sollen(z.B. Schaukelbalken) und es ist schade das die Folien nicht zugeschnitten sind, trotz Bestellung. Ansonsten sind wir sehr zufrieden
May 2, 2023
Tolles Spielgerät. Die Qualität entspricht dem Preis. Die Nachlieferung von 2 defekten Brettern erfolgte schnell und problemlos. Lediglich die Anleitung ist an wenigen Stellen nicht verständlich bzw. falsch.
10 days ago
Sehr interessante Website, gute Beratung am Telefon, Lieferung am vereinbarten Tag und vollständig, gelieferte Teile entsprechen der Qualität wie in den FAQs beschrieben. Jetzt gehts an den Aufbau!
2 days ago
Ich habe Befestigungsmöglichkeiten für Spieltürme recherchiert und bin dabei auf Wickey gestoßen. Habe hier alle Infos, die ich brauchte, gefunden und zu einem super Preis ein Set bestellt.
May 10, 2023
Schnelle und pünktliche Lieferung. Sehr freundlicher Fahrer, welcher die Palette sogar bis in den Garten geschoben hat.
Auch die drei reklamierten Holzteile wurden umgehend neunzugesandt.
May 10, 2023
Die erste Rutsche war leider gebrochen und mein Mann hatte Probleme die Schaukelbefestigungen an den Balken zu bekommen. Insgesamt ist es aber ein schöner Spielbereich für unsere Mädels.
9 days ago
Die Bretter für das Klettergerüst waren Teilweise nicht sauber angeschnitten und mache Bretter hatten sehr viele Fransen, die ich vor der Verwendung erst ordentlich abschleifen musste
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews:
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.