Wunderschöner Teppich, blitzschnell geliefert.
Ein wenig ärgerlich ist, dass die Teppiche durchweg sehr groß und nicht untereinander kombinierbar sind.
So ist es leider unmöglich, die komplette Wohnung mit diesen Teppichen zu gestalten - das hätte ich nämlich gern.
Kleinere Läufer für Dielen, Kinder- und Arbeitszimmer, als einfarbiges "Übergangsstück" oder als farbiges "Schmuckstück" gibt es nicht ... .
Die Bewertungen zur Schwierigkeit der Rücksendung haben mich erstmal einen Teppich bestellen lassen. Es macht mir nichts aus, diese zu bezahlen, aber zusätzliche Komplikationen mit Etiketten ausdrucken und anmelden schrecken mich schon ab.
- Alle 5 Teile des bestellten Geschirrs hatten jeweils vielfältige Glasurschäden innen und außen (Laufnasen, kleine "Gnubbel, Glasur defekt, kleine schwarze Punkte, hellbraune großflächige Flecken)
- 1 Shirt in Größe XS fiel deutlich zu groß aus (bisher habe ich in den letzten 9 Jahren insgesamt 14 Shirts in Göße XS bei PIP bestellt, alle passten stets perfekt)
- Wegen dieser Schäden wollte ich gerne die Waren kostenfrei retournieren. Der Kundenservice meldete sich unter der angegebenen Telefonnummer automatisiert in holländischer Sprache. Habe ich leider nicht versstehen können und deshalb habe ich mich mit meinem Anliegen (Bitte um kostenfreies Retourenlabel und kurze Schilderung der Schäden, s.o.) per E-Mail an den Kundenservice gewendet. Nachdem ich nun seit 9 Tagen keine Antwort von PIP STUDIO - Kundenservice erhalten habe schicke ich die fehlerhafte Ware auf eigene Kosten zurück, um nicht in Verzug zu geraten. Auf weitere Bestellung bei PIP STUDIO stehe ich bis auf weiteres ab!
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews:
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.