Our mission is to enable digital trust. Find out how reviews work at Trusted Shops.
Top positive review
Feb 6, 2023
Verified review
Leider war es unmöglich über den shop zu bestellen. Die Produkte wurden falsch addiert, die Telefonnummer, die man zwingend eintragen sollte wurde nicht gespeichert und man sollte sie immer wieder eingeben und kam so nicht voran. Schließlich habe ich telefonisch bestellt bei einer sehr freundlichen Mitarbeiterin und die Ware ist auch zeitnah angekommen.
Bitte dringend den Shop reparieren!!!
Auf der Homepage wird mit 24 Stunden Lieferung geworben.
Meine Bestellung ist bereits 1 Woche her. Noch immer keine Versandbestätigung mit Tracking Nummer bekommen. Nachfragen auf der Hotline sind nicht möglich, trotz langem Warten in der Warteschleife und mehrfacher Versuche. Per E-Mail leider auch keine Antwort bekommen. Ich frage mich, ob der Shop echt ist???!!!!
Meine Rechnung per Klarna habe ich natürlich schon ohne Warenzustellung bekommen...
Ich wünsche mir eine reale Person, die mich zurück ruft und keine Computerstimme.
Ich möchte sehr gerne wissen, ob ich meine Bestellung tatsächlich noch zeitnah bekommen werde oder ob ich sie doch lieber stornieren sollte?!
MfG
Katja Harders-Harms
Es wäre schön, die Möglichkeit einer Geschenkverpackung und Geschenktüten zu haben.
Es ist schön, dass die Produkte mit ihren Kartons geliefert werden.
Nov 4, 2023
Verified review
Versand hat etwas gedauert, Wäre jedoch sehr gut verpackt.
Kundenfreundlichkeit ist wirklich unterirdisch!!
Kein Entgegenkommen, kein Umtausch möglich, sondern man muss neu bestellen (obwohl der Fehler auf der Webseite war) - dann gehen einem aber die Prozente verloren, mit denen man geködert wurde und man legt bei den Versandkosten drauf. Außerdem: Man ordert den Newsletter, bekommt aber keinen Dankeschön -Coupon zugesandt. Total schade, denn die Produkte sind schön. Aber so ... das ärgert einen nur und man fühlt sich wirklich abgezockt!
Ich war langjährige Kundin bei Pip,
und bin sehr davon überrascht worden, daß ich die Versandkosten, zu tragen habe, wenn ich mit der Begründung retourniere, daß mir die Ware mir nicht gefällt.
Diese neue Eitelkeit hätte von Pip zumindest in aller Deutlichkeit transparent gemacht werden müssen und ist selbstverständlich vollkommen inakzeptabel.
13 days ago
Oct 9, 2023
Verified review
Ich habe nichts negatives zu sagen, alles gut abgelaufen und schnell geliefert. 👍🏼
Auf der Homepage wird mit 24 Stunden Lieferung geworben.
MfG
Katja Harders-Harms
Oct 8, 2023
Verified review
Es findet keine Kommunikation statt. Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen.
Oct 9, 2023
Verified review
Größen im Internet angegeben,aber wiederholt nicht vorrätig
Oct 13, 2023
Verified review
Noch keine Ware erhalten.
Sep 9, 2023
Verified review
Die gold farbe auf der tassen hat Flecken.
Answer by pipstudio.de
Sep 15, 2023
Es ist wirklich bedauerlich, dass Ihr Artikel Flecken hat. Bitte senden Sie ein Bild des Artikels an support@pipstudio.com. Gerne helfen wir Ihnen weiter.
Sep 16, 2023
Falsche Ware geliefert
Aug 29, 2023
Answer by pipstudio.de
Sep 15, 2023
Was können wir tun, um den 5. Stern zu verdienen? Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Aug 3, 2023
Jun 16, 2023
Gut ist die Collektion.
Beim verpacken bitte auf Fehler der Produkte achten. Mit Schäden am Material macht das verschenken nicht so viel Spaß
Feb 2, 2023
Verified review
Schnelle Abwicklung, gut verpackte Artikel, leider ist nicht immer alles vorrätig, dafür sehr großes Sortiment.
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.