Our mission is to enable digital trust. Find out how reviews work at Trusted Shops.
Top positive review
Feb 6, 2023
Verified review
Leider war es unmöglich über den shop zu bestellen. Die Produkte wurden falsch addiert, die Telefonnummer, die man zwingend eintragen sollte wurde nicht gespeichert und man sollte sie immer wieder eingeben und kam so nicht voran. Schließlich habe ich telefonisch bestellt bei einer sehr freundlichen Mitarbeiterin und die Ware ist auch zeitnah angekommen.
Bitte dringend den Shop reparieren!!!
Auf der Homepage wird mit 24 Stunden Lieferung geworben.
Meine Bestellung ist bereits 1 Woche her. Noch immer keine Versandbestätigung mit Tracking Nummer bekommen. Nachfragen auf der Hotline sind nicht möglich, trotz langem Warten in der Warteschleife und mehrfacher Versuche. Per E-Mail leider auch keine Antwort bekommen. Ich frage mich, ob der Shop echt ist???!!!!
Meine Rechnung per Klarna habe ich natürlich schon ohne Warenzustellung bekommen...
Ich wünsche mir eine reale Person, die mich zurück ruft und keine Computerstimme.
Ich möchte sehr gerne wissen, ob ich meine Bestellung tatsächlich noch zeitnah bekommen werde oder ob ich sie doch lieber stornieren sollte?!
MfG
Katja Harders-Harms
Es ist unglaublich, welche Kraft und Leichtigkeit - ja eine bezaubernde Beschwingtheit mit Pip einzieht. Und ihr seid tatsächlich erreichbar, zugänglich für Wünsche…ich habe mir runde Teppiche gewünscht und siehe da…sie kommen 😍🧡 mit meinen jugendlichen Töchtern und Freunden habe ich inzwischen richtig schöne Teezeremonien, auf die wir uns richtig freuen. Es ist ein herrlich frauliches Mixen und Matchen…dankeschön dafür 🌺💞🌈🙏🤩🎇💯⛲️🥰🧡
Nov 17, 2023
Verified review
Die Ware entspricht der Beschreibung und den Bildern. Sowohl die Farbe, als auch die Qualität.
Ich habe die Handtücher gewaschen. Die Farben sind nicht ausgelaufen. Die Anschlusskante musste allerdings etwas gezogen werden.
Ich kaufe gern wieder bei pip studio
Ich liebe das Royal White Porzellan von Pip.
Der Versand erfolgt sehr schnell und die Ware ist immer sehr ordentlich verpackt.
Vor kurzem habe ich zum ersten Mal Handtücher bestellt. Pip Tile in khaki. Schöne flauschige Qualität. Ich kann sie nur empfehlen!
Ich habe die Spannbettlacken bestellt. Die Stoffe und Mustern sind sehr schön. So wie abgebildet im online Shop. Lieferung schnell und unproblematisch. Gerne wieder.
2 days ago
Verified review
Das Design ist himmlisch und die Qualität der Bettwäsche überzeugt.
Versand hat tadellos geklappt. Pip ist einer meiner absoluten Lieblings Shops.
7 days ago
Alles super!
Gewohnt hochwertige Qualität! Bettwäsche kaufe ich seit vielen Jahren nur noch von Pip!
Lieferung war pünktlich.
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.