Wunderschöner Teppich, blitzschnell geliefert.
Ein wenig ärgerlich ist, dass die Teppiche durchweg sehr groß und nicht untereinander kombinierbar sind.
So ist es leider unmöglich, die komplette Wohnung mit diesen Teppichen zu gestalten - das hätte ich nämlich gern.
Kleinere Läufer für Dielen, Kinder- und Arbeitszimmer, als einfarbiges "Übergangsstück" oder als farbiges "Schmuckstück" gibt es nicht ... .
Die Bewertungen zur Schwierigkeit der Rücksendung haben mich erstmal einen Teppich bestellen lassen. Es macht mir nichts aus, diese zu bezahlen, aber zusätzliche Komplikationen mit Etiketten ausdrucken und anmelden schrecken mich schon ab.
- Alle 5 Teile des bestellten Geschirrs hatten jeweils vielfältige Glasurschäden innen und außen (Laufnasen, kleine "Gnubbel, Glasur defekt, kleine schwarze Punkte, hellbraune großflächige Flecken)
- 1 Shirt in Größe XS fiel deutlich zu groß aus (bisher habe ich in den letzten 9 Jahren insgesamt 14 Shirts in Göße XS bei PIP bestellt, alle passten stets perfekt)
- Wegen dieser Schäden wollte ich gerne die Waren kostenfrei retournieren. Der Kundenservice meldete sich unter der angegebenen Telefonnummer automatisiert in holländischer Sprache. Habe ich leider nicht versstehen können und deshalb habe ich mich mit meinem Anliegen (Bitte um kostenfreies Retourenlabel und kurze Schilderung der Schäden, s.o.) per E-Mail an den Kundenservice gewendet. Nachdem ich nun seit 9 Tagen keine Antwort von PIP STUDIO - Kundenservice erhalten habe schicke ich die fehlerhafte Ware auf eigene Kosten zurück, um nicht in Verzug zu geraten. Auf weitere Bestellung bei PIP STUDIO stehe ich bis auf weiteres ab!
Kein Vergleich beim Druck mit älteren Taschen. Hohe Versandkosten und kostenpflichtige Rücksendung.
Sep 21, 2022
Sep 15, 2022
Wunderschönes Design und toll zu tragen
Jul 4, 2022
Produkte sind super.
Aber es ist sehr schwierig, die Informationen zur Rpcksendung zu finden. Retoure kann nicht über den Bestellverlauf angemeldet werden. Desweiteren ist die Rücksendung nicht mehr kostenlos. Das ist unerfreulich
Jun 30, 2022
Ich hatte mir einen Kimono bestellt. Dieser war reduziert, sollte aber immer noch ca. 90€ kosten.
Das Produkt kam zügig und auch die Bestellung im Netz war simpel aber ich war ziemlich enttäuscht über die Ware: der Kimono war total knubbelig, sah so aus, als ob der schon 30 Mal in einem Paket war. Dann hatte er Fäden, die auf eine unsaubere Verarbeitung hinweisen und der Schnitt war auch furchtbar. Die Schlaufen für den Gürtel so tuen angesetzt, das man den Gürtel über dem Po zubinden musste-nicht in der Taille.
Schade, aber für den Preis ein so einfach herzustellendes Produkt so zu verhunzen ist nicht verständlich.
Answer by pipstudio.de
Jul 5, 2022
Hi Barbara,
We are very sorry to hear this. it sounds like you got a default product. Please contact our customer service so we can send you a new one!
Greetings, Pip
Jun 30, 2022
Die Kulanz war leider sehr Schlecht....
Jun 16, 2022
Tolle Ware, aber wenn Lieferzeitversprechen gegeben werden, sollten die auch eingehalten werden.
Trotz dass nur ein Artikel im Warenkorb war, wurde dieser in der falschen Farbe geliefert. Mehr Sorgfalt beim Lesen der Bestellung wäre vielleicht hilfreich.
Aber, ... jedem passieren Fehler und eine Entschuldigung + Retoureschein wurden umgehend zugesendet. Auf die richtige Ware warte ich noch.
Answer by pipstudio.de
Jun 13, 2022
Hi,
we are sorry to hear this. We will make sure you will receive the correct items!
Greetings, Pip
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews:
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.