pipstudio.deReviews

: 5,506Excellent

4.69

Trustmark
Valid

with Buyer Protection

Trustmark
Valid

with Buyer Protection

certified since: Jun 17, 2019
updated on: Oct 7, 2022
pipstudio.de is checked and certified according to the Trusted Shops quality criteria
  • Verified identity
  • Protection of personal data
  • Clear ordering process

Secured by a guarantee

At pipstudio.de, you can use the guarantee from Trusted Shops and protect up to €20,000. Find out more


certified since: Jun 17, 2019
updated on: Oct 7, 2022
pipstudio.de is checked and certified according to the Trusted Shops quality criteria
  • Verified identity
  • Protection of personal data
  • Clear ordering process

Secured by a guarantee

At pipstudio.de, you can use the guarantee from Trusted Shops and protect up to €20,000. Find out more

Reviews for pipstudio.de

1,522 verified reviews in the last 12 months

5,506 total reviews
This is how we ensure that reviews come from real consumers.

the most relevant positive review


Apr 15, 2022 
by A. T.
Wunderschöner Teppich, blitzschnell geliefert. Ein wenig ärgerlich ist, dass die Teppiche durchweg sehr groß und nicht untereinander kombinierbar sind. So ist es leider unmöglich, die komplette Wohnung mit diesen Teppichen zu gestalten - das hätte ich nämlich gern. Kleinere Läufer für Dielen, Kinder- und Arbeitszimmer, als einfarbiges "Übergangsstück" oder als farbiges "Schmuckstück" gibt es nicht ... . Die Bewertungen zur Schwierigkeit der Rücksendung haben mich erstmal einen Teppich bestellen lassen. Es macht mir nichts aus, diese zu bezahlen, aber zusätzliche Komplikationen mit Etiketten ausdrucken und anmelden schrecken mich schon ab.
Report review

Show all positive reviews

the most relevant critical review


Feb 28, 2022
1. Das bestellte Handtuch kam ich der falschen Farbe (kann passieren) 2. Die Dame im Chat wollte meine Reklamation weiter geben, ich habe aber nie eine Antwort bekommen 3. auf meine erneute Mail wurde mir gesagt, dass ich das Handtuch auf eigene Kosten zurück schicken soll 4. auf die Frage, ob es wirklich sein kann, dass ich diese Kosten tragen soll, habe ich nie eine Antwort bekommen 5. Nach über einer Woche warten auf eine Antwort war ich so genervt, dass ich bereit war das Handtuch auf eigene Kosten zurück zu schicken. Dabei zeigte mir DHL an, dass die PLZ und der Ort nicht übereinstimmen (die Adresse hatte ich aus der freundlichen Mail vom Support Team). Daraufhin habe ich wieder eine Mail geschrieben. Nach mehreren Tagen vergeblichen wartens habe ich das Paket an die angegebene Adresse verschickt, auch wenn DHL eine Fehlermeldung brachte. 6. Nach 8 Tagen bekam ich endlich eine Antwort. Entschuldigung, die Adresse war falsch. Leider ist das Paket schon weg. 7. Daraufhin wurde mir ein neues Handtuch zugeschickt. Man wird es kaum glauben: rosa statt blau. 8. Diesmal wollte ich es schneller klären und habe angerufen, wurde aber nach über 15 Minuten Wartezeit aus der Leitung geschmissen. 9. Reklamation per Mail. Nach 7 Tagen bis heute immer noch keine Antwort. 10. Mein 1. Paket wurde noch nicht verbucht, ich warte auf über 200 Euro Rückzahlung. Fehler passieren, aber das ist der schlechteste Service den ich je erlebt habe. Auch als langjähriger Kundin von Pip Studio ist mir die Lust so richtig vergangen. Danke, aber danke nein. Nie wieder!
Report review

Show all critical reviews

Reviews for pipstudio.de

 Sort by Relevance 
(37)
(24)
(58)
 Verified review
May 10, 2022
Die Handtücher sind schön,aber blau sind sie nicht,sie sind hellgruen
Report review
 Verified review
Nov 22, 2021
Kann mir noch keine Meinung bilden, habe erst einmal bei Euch gesurft
Report review
 Verified review
Jun 2, 2022
Die Kosten für die Retoure müssen vom Kunden getragen werden.:-(
Report review
Answer by pipstudio.de
Jun 7, 2022
Hi, We are very sorry to hear this. We are currently working to resolve this issue and make the experience easier for our customers. If there are any further questions/complaints you can always contact our customer service, we try to help everyone as best as possible! Best Regards, Pip
 Verified review
Mar 1, 2022 
Habe nach über einem Monat noch keine Rückerstattung erhalten.
Report review
Answer by pipstudio.de
Mar 7, 2022
Hi, I have contacted our customer service and they will reach out as soon as possible. Greetings, Pip
 Verified review
Oct 26, 2021
Die Rücksendung eines Artikels ist sehr kompliziert.
Report review
Answer by pipstudio.de
Oct 26, 2021
Hi, Thank you for your message. If you need any help or have any questions regarding returning your item, please let us know at support@pipstudio.com Lovely greetings, Pip Studio
 Verified review
Jan 22, 2022 
Rücksendungen müssen privat bezahlt werden!
Report review
 Verified review
Oct 7, 2021 
Geliefert wurde ein völlig falscher Artikel
Report review
Answer by pipstudio.de
Oct 10, 2021
Hi, Sorry to hear that you have received a wrong article. We will make sure that you will receive the right one. If you have any further questions, please don't hesitate to contact support@pipstudio.com Lovely greetings, Pip Studio
 Verified review
May 15, 2022
Ein Grund, dort nicht mehr zu bestellen.
Report review
 Verified review
Dec 7, 2021
Fehler in der Lasur,deshalb retour
Report review
 Verified review
Dec 10, 2021
Bis jetzt noch keine Ware erhalten
Report review
Answer by pipstudio.de
Dec 13, 2021
Hi, I can see your order has been loaded into the delivery truck and will hopefully arrive today. Greetings, Pip
 Verified review
Jan 28, 2022
Kostenfreie Rücksendung!!
Report review
 Verified review
Nov 13, 2021
Lieferung nicht erhalten
Report review
 Verified review
May 18, 2022
Report review
 Verified review
Mar 12, 2022 
Report review
 Verified review
Feb 19, 2022
Report review
 Verified review
Feb 18, 2022
Report review
 Verified review
Jan 28, 2022
Report review
 Verified review
Dec 3, 2021
Report review
 Verified review
Oct 25, 2021
Report review