pipstudio.de

Trustmark
Valid

Includes buyer protection

Certified since: Jun 17, 2019
The Trustmark indicates trustworthy online retailers.
pipstudio.de fulfils all Trusted Shops quality criteriaincluding
  • Verified identity
  • Encrypted data transfer
  • Clear ordering process

Trusted Shops Buyer Protection

This company offers Trusted Shops’ buyer protection up to €20,000. Find out how this secures your transaction.

Reviews for pipstudio.de

431 verified reviews in the last 12 months

5,934 total reviews
Our mission is to enable digital trust. Find out how reviews work at Trusted Shops.

Top positive review

Feb 6, 2023
 Verified review
Leider war es unmöglich über den shop zu bestellen. Die Produkte wurden falsch addiert, die Telefonnummer, die man zwingend eintragen sollte wurde nicht gespeichert und man sollte sie immer wieder eingeben und kam so nicht voran. Schließlich habe ich telefonisch bestellt bei einer sehr freundlichen Mitarbeiterin und die Ware ist auch zeitnah angekommen. Bitte dringend den Shop reparieren!!!

Top negative review

AH
Alp H.
Istanbul
May 5, 2023
 Verified review
Also. Wenn man den Auftrag gibt, klappt alles problemlos. Webseite und Produkte sind sehr schön. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und alles drum und dran, perfekt. Aber wenn man was fragen will, ist es problematisch. Ich habe Email über die Webseite zugeschickt, aber die Empfaengermailadresse existiert nicht. Ich habe über die Webseite über den Chat Fragen gestellt und meine Kontaktdaten hinterlassen, keiner meldet sich. Das sollte bitte verbessert werden.

Reviews for pipstudio.de

Sort by
Relevance
(31)
Reset
Aug 29, 2023
Answer by pipstudio.de
Sep 15, 2023
Was können wir tun, um den 5. Stern zu verdienen? Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Aug 3, 2023
Jul 30, 2023
Jun 16, 2023
 Verified review
Gut ist die Collektion. Beim verpacken bitte auf Fehler der Produkte achten. Mit Schäden am Material macht das verschenken nicht so viel Spaß
Nov 6, 2022
 Verified review
Es ist super gut gelaufen, ein Teller war nicht in Ordnung und sofort hat man mich kontaktiert und einen neuen raus gesandt, mega
Feb 2, 2023
 Verified review
Schnelle Abwicklung, gut verpackte Artikel, leider ist nicht immer alles vorrätig, dafür sehr großes Sortiment.
Nov 2, 2022
 Verified review
Kompetente Beratung , Unterstützung beim suchen auf der Homepage , Wichtigste : sehr freundlich !!
Feb 23, 2023
 Verified review
Passform sehr gut, Farbe leider nicht so kräftig wie auf der Abbildung
Dec 5, 2022
 Verified review
War alles super eingepackt und ist alles heil geblieben .
Jan 10, 2023
 Verified review
Rücksendungen kompliziert und selbst zu bezahlen.
Nov 8, 2022
Ware gut, schnelle Lieferung