Envío rápido, el embalaje lo mejoraría, ya que envían el producto con su caja pero no ponen protección adicional, el último envío ha llegado la caja rota, el producto dañado, tras presentar la reclamación, me han enviado otro nuevo, a ver si esta vez llega bien.
la barredora evidentemente habia sido usada o al menos probada por otro cliente porque, además de no haber ningun plastico protector cubriendo la herramienta, solo la caja de carton, habia alquna que otra brizna de hierba la rueda izquierda no gira y el cubo recoge hojas esta roto . Muchos e-mails disculpandose pero creo que conscientes de que la barredora no era nueva.
Obviamente mi propaganda no sera muy buena. Gracias
Compré una llave de impacto, que no se adapta a mis necesidades, hablé con servicio de atención al cliente para devolver dicha herramienta el 27/04/2023, quedaron en enviarme una etiqueta de devolución. Hoy 02/05/2023, aún estoy esperando la pegatina para realizar la devolución.
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews:
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.