privatesportshop.com/enReviews

4.45

Reviews for privatesportshop.com/en

345 verified reviews in the last 12 months

730 total reviews
This is how we ensure that reviews come from real consumers.

the most relevant positive review

Oct 18, 2022
J'ai commandé un pantalon de Bmx et des gants de la marque Shot. La livraison a eu lieu environ 2 semaines après. Pas eu de soucis particulier (si ce n'est le lieu qui a changé mais heureusement toujours dans ma ville). Les 2 articles sont conformes à la description. Cependant les gants étaient trop petits (malgré la prise de mesure comme indiqué sur le site). Donc pas d'autre choix que de les rendre/renvoyer et demander leur remboursement sauf que pour la commande on m'a demandé 2,90€ de frais d'envoi (pour un pantalon + gants) et pour renvoyer (uniquement) les gants c'est 4,55€ à ma charge !!! Franchement c'est la douche froide. Les prix des frais d'envoi/retour sont à revoir.
Report review

the most relevant critical review

Apr 20, 2022
Manque de clarté sur les frais de transport, et taxes en tout genre du fais que je suis basé en Angleterre. Les informations pertinentes devraient être partagés avant le paiement et visible sur la facture. Après avoir acheté des chaussures à €250 j’ai reçu une autre facture pour les taxes anglaises de £105 incluant deux TVA / VAT. Votre site ne devrait pas charger la TVA sur les produits vendus pour l’Angleterre…

Reviews for privatesportshop.com/en

Filter
Sort by Latest first
(12)
7 days ago
delais de livraison pas du tout respectés
13 days ago
je veux retourner une object et je dois attendre plus d'un jour pour recevoir une réponse command je dois faire le retour ? ceci n'est pas normal.
Feb 17, 2023
Feb 6, 2023
J ai été livré avec 3 jours de retard ,sans aucune explication ….
Feb 16, 2023
Hello! Thank you for your review. Every feedback is valuable for us! Our team is at your disposal for any enquiries. See you soon! Your Private Sport Shop Team
Jan 3, 2023
I have bought lots from you but now PPS is very disappointing. The sales are Repetitive without new stock. Not your fault, but The import tax to the uk No longer makes this a sales page for me. ☹️
Jan 17, 2023
Good day, thank you for your comment. Our customers" suggestions are always welcome and help us to improve. We work tirelessly to bring you new offers and sales and also renew the sales that are most popular with our customers. As the prices we offer are really attractive, the products go very quickly, especially in the most sought-after sizes. We are sure that you will find what you are looking for on our website. See you soon! Your Private Sport Shop Team
Dec 16, 2022
Non respect des délais annoncés Plus d’un mois de retard sur délai annoncé et impossibilité d’annuler la commande Délai livraison reporté sans cesse sans réelle visibilité date livraison réelle (colis toujours pas reçu).
Jan 17, 2023
Good day, Thank you for your feedback. We take into account our customers" comments in order to improve our service. However, we need to distinguish between the shipping time and the delivery time as mentioned in the sale. We offer deliveries via several market-leading carriers (Colis Privé, Mondial relay or even DPD). All these carriers are independent of our company but do their best to deliver your parcels as efficiently as possible. See you soon! The Private Sport Shop team
Nov 10, 2022
Trop difficile à renvoyer un produit trop petit (même si je l'ai acheté une taille plus grande que ma taille habituelle).
Jan 17, 2023
Bonjour, Nous vous remercions d"avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous prenons à notre charge les frais de retour pour tout produit qui serait défectueux ou non-conforme à votre commande. Nous restons à votre disposition et espérons que votre prochaine commande vous donnera entière satisfaction. Sportivement L"équipe Private Sport Shop
Jul 19, 2022
Toujours rien reçu......
Sep 8, 2022
Bonjour, Je suis ravie de constater que votre colis vous a été livré en date du 23/07. J’espère que votre commande vous donnera entière satisfaction et je reste à votre disposition pour toute autre demande. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt ! L"équipe Privatesportshop
May 23, 2022
May 25, 2022
Hello! Thank you for taking the time to rate us. Your rating suggests that you are not completely satisfied with your purchase on our website. Please feel free to share your comments and suggestions by contacting our customer service. Thanks to your feedback, we can improve the quality of our services. We look forward to welcoming you back to our website soon! Your Private Sport Shop Team
May 11, 2022
je n'ai pas reçu ma commande ?
May 12, 2022
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et vous prions de nous excuser pour ce retard. Nous vous invitons à contacter notre service client pour le soucis rencontré. Nous vous remercions de votre compréhension Sportivement. L’équipe Private Sport Shop
Apr 27, 2022
May 4, 2022
"Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Votre évaluation laisse supposer que vous n'êtes pas entièrement satisfait par votre achat sur notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions en contactant notre service clients. C'est grâce à vos remontées que nous pouvons améliorer la qualité de nos services. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site ! L’équipe Private Sport Shop"
Apr 12, 2022
Tarda mucho el envio.Si un producto es 48 h no se respeta .
Apr 20, 2022
Hola, Te agradecemos por tu comentario. Tenemos en cuenta los comentarios de nuestros clientes para mejorar nuestros servicios. Sin embargo, es necesario diferenciar entre el tiempo de envío y el tiempo de entrega, como se menciona durante la venta. Ofrecemos entregas a través de varios de los principales transportistas del mercado (Spring, Mondial Relay o DPD). Todos estos transportistas son independientes de nuestra empresa, pero hacen todo lo posible para entregar sus paquetes de la manera más eficiente posible. ¡Hasta pronto! El equipo de Private Sport Shop