Details
Contact
Reviews for www.halloleinwand.de
4.90 / 5.00
Excellent
How is the rating calculated?
What other customers say about their experience with www.halloleinwand.de
2 days ago
Super schnelle Lieferung und gute Qualität
1 week ago
Bin sehr zufrieden
1 week ago
Ich bin mit Allem so happy, tolle Produkte, schnelle Lieferung und topp Qualität
2 weeks ago
Die Gestaltung und Bestellung waren kinderleicht. Die Lieferzeit wurde eingehalten und auch die Zustellung seitens DPD hat wunderbar geklappt. Die Druckqualität ist überragend und der Preis einfach unschlagbar Alles in allem wurden meine Erwartungen in allen Punkten übertroffen und es wird garantiert nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
3 weeks ago
Wir sind total begeistert und werden sicher noch mehr Bilder bestellen. Wir hätten niemals so eine tolle Qualität erwartet. Vielen Dank dafür.
3 weeks ago
Wunder schöne Produkte
4 weeks ago
Bestellung, Fertigung, Lieferung und Informationen rund um top.
1 month ago
Bilder sind wundervoll. Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen nach der Bestellung. Immer wieder gerne
Alles top Tolle Qualität
Es passt einfach alles
Wieder wunderschön. Gerne wieder
1 month ago
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und meine Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt.
Super Produkt
Alles bestens - vielen Dank
Bin sehr zufrieden
1 month ago
Der Service war hervorragend Ich hatte nachträglich einen Änderungswunsch und Hallo Leinwand hat mich dabei sehr gut unterstützt Ich liebe die Bilder und werde auf jeden Fall wieder bei Hallo Leinwand bestellen
1 month ago
habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden...
Schnelle Lieferung, tolle Leinwände
Schnelle und unkomplizierte Lösung bei Problemen
Wirklich Wahnsinn Qualität für sehr günstigen Preis Sehr zu empfehlen
1 month ago
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung und vor allem: tolle Qualität der Bilder und kinderleichte Handhabung. Ich werde jederzeit meine Fotos bei halloleinwand bestellen