Authentic reviews from real people.
How Trusted Shops prevents fake reviewsReviewsbklynsoap.com EU
(3)
Vollste Zufriedenheit mit perfekt abgestimmten Produkten auf die tägliche Pflege des Mannes
Ich habe jetzt schon häufiger verschiedene Produkte von der Brooklyn Soap Company bestellt und bin von der Lieferung bis zur Nutzung sehr zufrieden.
Der Bart wirkt durch verschiedene Pflegeprodukte optisch perfekt und fühlt sich jederzeit frisch an. Auch die Deosprays oder Hautcremes zeugen von höchster Qualität und geben ein super Gefühl über den gesamten Tag hinweg.
Ich bin treuer Kunde und werde es auch weiterhin bleiben.
Auf ganzer Linie Liebe zum Detail
Man merkt schon wenn das Paket ankommt , das dort mit Nachhaltigkeit und gearbeitet wird. Alle Produkte sind bis auf den inneren Schraubverschluss aus Wertigen und wiederverwendbarem . Und da ich gerne mit Holz arbeite und gerne im Wald bin , sind meine beiden Lieblingsdüfte " the Woods , und Cedar Creek ,"
BRIGHT INCENSE
Ich finde alle Produkte toll; insbesondere BRIGHT INCENSE sollte meiner Meinung nach zum festen Bestand in Fragrances gehören und nicht nur als Limited Edition. Tolle Parfum…
How reviews work at Trusted Shops
You’ll find three types of reviews on Trusted Shops company profiles. Verified reviews have been collected by companies while being a Trusted Shops member, and have been verified. Reviews without a label have been written proactively by users and haven’t been verified. Companies can choose to add reviews from other review platforms to their company profile. These are marked as imported and aren’t included in the overall rating. Imported reviews are not verified.