privatesportshop.com/enReviews

4.45

Reviews for privatesportshop.com/en

399 verified reviews in the last 12 months

895 total reviews
Our mission is to enable digital trust. Find out how reviews work at Trusted Shops.

Top positive review

Oct 18, 2022
 Verified review
J'ai commandé un pantalon de Bmx et des gants de la marque Shot. La livraison a eu lieu environ 2 semaines après. Pas eu de soucis particulier (si ce n'est le lieu qui a changé mais heureusement toujours dans ma ville). Les 2 articles sont conformes à la description. Cependant les gants étaient trop petits (malgré la prise de mesure comme indiqué sur le site). Donc pas d'autre choix que de les rendre/renvoyer et demander leur remboursement sauf que pour la commande on m'a demandé 2,90€ de frais d'envoi (pour un pantalon + gants) et pour renvoyer (uniquement) les gants c'est 4,55€ à ma charge !!! Franchement c'est la douche froide. Les prix des frais d'envoi/retour sont à revoir.

Top negative review

Feb 28, 2023
 Verified review
Jusqu’à présent j’étais pleinement satisfait des services de PRIVATE SPORT SHOP . Mais cette fois ci je n’ai pas reçu les 4 paires de chaussures running et trail commandées le 19 février 2023. J’attends impatiemment l’enquête interne du service client de PRIVATE Sport Shop pour apprendre ce qui est arrivé au colis qui m’a été expédié mais qui n’a toujours pas arrivé en point relais.

Reviews for privatesportshop.com/en

Sort by
Relevance
Jul 25, 2023
 Verified review
Le site est facile d'utilisation et les produits proposés sont généralement de très bonne qualité
Aug 2, 2023
Jul 27, 2023
Jul 26, 2023
Jul 24, 2023
 Verified review
Produit conforme, prix attractif et délai respecté (attention à bien les regarder avant de commander) Seul bémol: J’avais la dernière fois renvoyé un produit mais j’ai du échanger plusieurs fois pour expliquer la raison du renvoi alors que cela faisait parti des demandes de renvoi
Jul 4, 2023
Bon rapport Qualité/ Prix, livraison rapide et sans mauvaise surprise
Jun 28, 2023
 Verified review
Livraison dans les délais et totalement conforme à la commande
Answer by privatesportshop.com/en
Jun 29, 2023
Hello! Thank you for your review. Every feedback is valuable for us! Our team is at your disposal for any enquiries. See you soon! Your Private Sport Shop Team
ENVIO RAPIDO, PRODUTOS TOP, E EXCELENTES DESCONTOS
 Verified review
soin du colis et rapidité de l'expédition
 Verified review
Prijs zeer ok Verzending verloopt vlot
Jul 6, 2023
 Verified review
Très satisfait, comme d' habitude.
Jun 30, 2023
 Verified review
Buenos productos a buen precio
Rapidité de livraison
Jul 5, 2023