Reviews for agradi.com
Sort by
Agradi fait du racket. Ma commande a été passée le 10 janvier 2026, Agradi a mis plus d'une semaine pour l'expédier et je ne l'ai pas reçu avant mon départ à l'étranger. Ne pouvant pas retirer le colis, j'ai envoyé plusieurs mails à Agradi, qui sont restés sans réponse. Aujourd'hui le 3 février 2026, je reçois un mail d'Agradi disant que ma commande leur sera retournée et que je serai facturée 12,50 euros de frais de retour (voir mail d'Agradi ci-dessous). C'est du vol, ce montant représente 20 % de ma commande. C'est illégal et précisé nulle part lors de la commande initiale, ni sur le site Agradi, ni dans les mails. À fuir, c'est une entreprise malhonnête qui arnaque les clients.
Answer by agradi.com
Bonjour
Les colis qui ne peuvent pas être livrés, qui sont refusés par le destinataire ou ne sont pas collectés dans un point relais dans un délai de 7 jours, sont retournés chez Agradi. Depuis le 1er janvier 2018, Agradi facture 12,50 € de frais de retour supplémentaires dans ces cas de figure.
Dans le cas d'une autorisation de dépôt du transporteur DPD/Chronopost (safe place), le destinataire reste entièrement responsable du colis dès que le livreur l'a déposé à l'endroit convenu. En cas de perte, de vol ou de détérioration (y compris due aux intempéries), le droit de réclamation et d'indemnisation expire, car la livraison est considérée comme dument effectuée
Cordialement
Agradi